На этой неделе в Autocar мы расскажем о замене Ferrari 812, прокатимся на новом Rolls-Royce Spectre по следам Генри Ройса, спросим, ​​как может выглядеть будущее автозаправочных станций, и многое другое.

Новости

Ferrari находится на завершающей стадии разработки своего долгожданного преемника 812 Superfast, и главная новость заключается в том, что он сохранит этот прославленный двигатель V12 — у нас есть все, что вам нужно знать.

Британская дизайнерская группа Callum представила эксклюзивный электрический внедорожник под названием Callum Skye, который смело заявляет, что это «самый красивый в мире высокопроизводительный вездеход».

Мы также подробно рассказываем о новом ультра-роскошном Porsche Panamera, будущем завода Nissan в Сандерленде и конкуренте Lucid Tesla стоимостью 40 тысяч фунтов стерлингов.

Отзывы

Электроэнергия открывает третье поколение Peugeot e-3008 и платформу, которая станет основой множества моделей группы Stellantis — пришло время выяснить, хорошо ли это.

Новый Polestar 3 — это просто Volvo с новым брендом или, как утверждается, выбор увлеченных водителей? Чтобы это выяснить, мы проведем предсерийный прототип.

После того, как Renault Scenic потерял популярность как чистый минивэн, он был заново изобретен как семейный электрический кроссовер. Открывает ли он новые горизонты своими возможностями?

Мы также едем на новом Hyundai Santa Fe, обновленном Vauxhall Corsa и, для дорожного теста 5652, на новом BMW i5.

Функции

История первого электромобиля Rolls-Royce восходит ко временам Генри Ройса более века назад. Мэтт Сондерс рассказывает об этом с роскошного водительского сиденья новаторского нового Spectre.

Рост популярности электромобилей приводит к падению спроса на бензин и дизельное топливо. Но что будет с нашими заправками? Джон Эванс узнает.

Мнение

Мэтт Прайор рассуждает о множестве режимов движения, доступных в современных автомобилях, и о том, почему его мнение изменилось с тех пор, как Hyundai выпустила Ioniq 5N.

Тем временем Стив Кропли впервые внимательно изучает Caterham Project V и решает, что он может стать преемником его A110. Затем он совершает свою первую поездку в центр наследия Форда, прежде чем насладиться поездкой на внедорожнике Mercedes EQE 500.

Обзор автомобиля
Обзор прототипа Porsche Panamera
Порше Панамера передний привод
Прочтите наш полный обзор дорожных испытаний
Читать далее

Использовал

Mercedes E-Class четвертого поколения — один из самых надежных седанов на рынке. Джон Эванс подробно рассказывает, почему ему следует дать второй шанс.

  • Автомобильные новости
  • На этой неделе в Autocar
  • Порше
  • Порше Панамера