Vauxhall раскрыл цены и характеристики обновленного Mokka Electric, рекламируя увеличенный запас хода и большую мощность, чем раньше.

Обновленный Mokka Electric, доступный для заказа с марта, будет стоить от 36 610 фунтов стерлингов за автомобиль с увеличенным запасом хода, в котором используется более крупный агрегат мощностью 54 кВтч на запас хода в 252 мили.

В каждой из трех комплектаций он будет стоить на 1000 фунтов дороже, что сделает его дешевле, чем аналогичный Hyundai Kona Electric. Однако его запас хода по-прежнему на 67 миль короче, чем у Hyundai.

Модель дальнего радиуса действия будет продаваться вместе со стандартным автомобилем, который имеет ту же батарею емкостью 50 кВтч и запас хода в 209 миль, что и раньше.

Доступные комплектации: Design, GS и Ultimate. Автомобили Design оснащены 17-дюймовыми легкосплавными дисками, 7,0-дюймовым сенсорным информационно-развлекательным экраном с зеркальным отображением смартфона и 7,0-дюймовой цифровой приборной панелью.

Стоимость комплектации GS начинается от 38 985 фунтов стерлингов, а комплектация Ultimate высшего качества стоит еще на 2310 фунтов стерлингов дороже.

Автомобили GS и выше получают более спортивные элементы отделки внутри и снаружи, а также 18-дюймовые легкосплавные диски с алмазной огранкой и красные детали. Экран информационно-развлекательной системы увеличен до 10 дюймов и расположен рядом с 12-дюймовой приборной панелью.

Автомобили высшего класса получают дополнительные технологии, такие как адаптивный круиз-контроль, матричные светодиодные фары и массажные сиденья, отделанные алькантарой.

Водитель может настроить электромобиль, используя три режима движения: Eco, Normal и Sport.

Автомобиль дальнего действия оснащен той же батареей емкостью 54 кВтч, что и обновленный Peugeot e-208. Он работает с модернизированным электродвигателем, обеспечивающим мощность на 19 л.с. больше, чем стандартный, на 154 л.с. и 191 фунт-фут.

Это увеличение мощности также означает увеличение производительности по сравнению со стандартным автомобилем. Автомобиль дальнего радиуса действия разгоняется до 62 миль в час за 9,0 секунды, что на 0,2 секунды быстрее, чем у стандартного автомобиля мощностью 50 кВтч.

Несмотря на дополнительную производительность, Vauxhall заявляет, что в смешанном цикле он достигнет 4 миль в час, что соответствует Mazda MX-30.

Mokka, как и предыдущий автомобиль, будет поддерживать быструю зарядку мощностью 100 кВт, которая сможет разряжать аккумулятор с 0 до 80% за 30 минут.

Vauxhall, который стремится стать полностью электрическим брендом к 2028 году, в настоящее время не планирует представлять более мощный электрический вариант Mokka большей мощности, сообщили в компании Autocar.

На данный момент это закрывает дверь к электрической модели GSe, которая присоединится к недавно представленным Vauxhall Grandland GSe и Vauxhall Astra GSe.

  • Автомобильные новости
  • Новые автомобили
  • Воксхолл
  • Опель Мокка-э