Ниже вы найдете список лучших электромобилей на рынке по версии Autocar.

Каждый автомобиль является вершиной в сфере электрифицированных автомобильных технологий, будь то роскошь, изысканность, простор, автомобильные технологии, запас хода или общая привлекательность для водителя.

Ищете ли вы самый практичный, интересный или удобный электромобиль, этот список поможет вам в любой ситуации.Каждый автомобиль был выбран за его исключительное мастерство в определенном аспекте. Более того, мы объясним, почему каждая машина заслуживает своего места и почему с этим согласны некоторые наши журналисты.

Приготовьтесь сказать несколько сотен слов всем, кто собирается сделать электромобиль своим следующим автомобилем.

Не нравится ни один из наших вариантов? Прочтите наш список новых электромобилей, которые появятся в ближайшее время, чтобы узнать, что нас ждет на горизонте.

Лучшие электромобили

Купра Борн

Подходит для: Фактора развлечения

Cupra род. 2022 передний угол 0

Похвалил: Абарт 500е, Киа ЭВ6

Autocar вот уже пару лет проводит ежегодный тест самых управляемых и самых веселых электромобилей, имеющихся в продаже. Нашим действующим чемпионом является Cupra Born, который превзошел такие автомобили, как MG 4 XPower и Abarth 500e, и произвел впечатление на наших судей.

Born находится на пересечении размера и удобства использования, веса и мощности, реального диапазона, а также цены и доступности. У него достаточно мощности, чтобы заинтересовать вас, но не настолько, чтобы показаться чрезмерным для дороги или поставить под угрозу его эффективность при более быстрой езде. У него привлекательное, сбалансированное заднеприводное шасси, а также некоторая точность и целеустремленность в управлении кузовом, но он не забывает иметь четыре удобных сиденья и приличный багажник. Он проедет 220 реальных миль без подзарядки, чего должно быть достаточно, чтобы доставить вас до любимой дороги и обратно, но у него также есть индивидуальность и уравновешенность, которые сделают поездку стоящей.

В комплектации Cupra Born есть завершенность, которая делает его идеальным доступным электромобилем для заинтересованных водителей, желающих сделать свои первые шаги в автомобилестроении с нулевым уровнем выбросов. Возможно, не случайно, он больше похож на Volkswagen Golf GTI эпохи электромобилей, чем на что-либо, что VW делает сейчас.

Купра Борн обзор

Фискер Оушен

Лучше всего подходит для: Диапазона

Обзор океана Fisker, панорамирование 1

Рекомендуются: Mercedes EQS, Lucid Air.

Дизайнер Aston Martin, ставший руководителем компании, Хенрик Фискер, придерживается серьезной точки зрения, когда дело касается электромобилей и их запаса хода: на данный момент вы не можете предложить слишком много.

Вот почему его новый внедорожник среднего размера Fisker Ocean оснащен никель-марганцево-кобальтовой аккумуляторной батареей полезной емкостью 106 кВтч. Это почти столько же, сколько Mercedes или BMW предоставляют в своих флагманских моделях электромобилей — только Fisker выставляет их на рынок за половину своей стоимости. Заявленная дальность лабораторных испытаний Ocean WLTP составляет целых 440 миль, что делает его одним из электромобилей с самым большим запасом хода на рынке.

Мы протестировали Fisker Ocean за рубежом и обнаружили, что реальный запас хода в 400 миль достижим на смешанном испытательном маршруте, включающем большое количество автомагистралей. Это тот диапазон, который может помочь изменить наше представление об электромобилях, а также может открыть право собственности для тех, кто не может заряжать их дома.

Некоторые сверхдорогие электромобили могут пойти немного дальше, но сейчас ничто не предлагает лучшего сочетания полезного запаса хода и соотношения цены и качества, чем этот.

Обзор Fisker Ocean