Дом там, где рождественский ужин, поэтому очень важно успеть туда. И как лучше всего это сделать? Разумеется, стильный подержанный автомобиль.

Вот несколько способов убедиться, что вы дома, пока индейка еще теплая — банально, несмотря ни на что.

Лучшие подержанные родстеры и кабриолеты для (не)сезонных развлечений

Ауди А3 Кабриолет

audi a3 cab2

Разумный престиж с открытым верхом имеет четыре кольца и коренастый корпус. Полностью автоматическая крыша устанавливается всего за девять секунд, плюс она имеет дополнительную изоляцию и заднее стекло с подогревом, что идеально подходит для рождественских поездок. Износ сцепления, рулевых реек, радиаторов и датчиков может испортить настроение.

1.8 TFSI S Line, 2014 г., 56 000 миль, 13 489 фунтов стерлингов

Бентли Континенталь ГТЦ

gtc3

Возможностей насладиться 12-цилиндровым кабриолетом немного. Какой эффектный рождественский подарок можно сделать самому себе. Крыша открывается за 19 секунд на скорости до 30 миль в час. Микровыключатели механизма могут выйти из строя. Вы можете вручную открывать и закрывать его, но это не так достойно (и лучше всего делать это в неподвижном состоянии).

2013 6.0 W12, 118 000 миль, 35 000 фунтов стерлингов

Фиат 500

500c2

Это точно кабриолет? Не имеет значения: массивная откатная крыша доставляет удовольствие, и вы можете представить, что едете на санях Санты. Не 100% надежность с точки зрения надежности, но цены, как правило, стабильные, потому что это симпатично и популярно. Некачественная электрика, под ней может быть ржавчина.

2018 1.2 S, 30 000 миль, 10 250 фунтов стерлингов

Кабриолет Jaguar F-Type

jag 1

Спортивные «Ягуары» выходят из моды (и производства), но каждому хотелось бы, чтобы один из них появился на Рождество. F-Type вызовет у вас широкую улыбку, плюс полноценный V8 — самый интересный из всех. Однако цепи ГРМ могут перепрыгивать из-за неисправности натяжителя и направляющей.