Renault Captur собирается последовать примеру меньшего Clio и получить серьезное обновление, поскольку Renault нацелена на увеличение доли критически важного сегмента компактных внедорожников.

Руководитель Renault по производительности продукции Бруно Ванель сказал Autocar: «Мы не собираемся забывать Captur. Мы вкладываем много времени и денег в B-сегмент», — сказал Ванель, намекая на планы серьезно пересмотреть конкурента Ford Puma третьего поколения, который должен поступить в продажу весной.

«Идея состоит в том, чтобы добавить долю C-сегмента к нашему успеху в B-сегменте».

Недавно опубликованные патентные изображения показывают, что следующий Captur будет приведен в соответствие со своими новыми собратьями по конюшне, благодаря привлекательной новой передней части, на которой размещен новейший значок Renault и дизайн светодиодных фонарей в форме стрелки.

Он также получит топовую комплектацию Esprit d’Alpine со вкусом производительности, а масштабная модернизация интерьера приведет к появлению нового сенсорного экрана большего размера, на котором будет размещена новая информационно-развлекательная платформа Renault OpenR.

Однако, как и обновленный Clio, с механической точки зрения он останется знакомым предложением, сохранив выбор чисто бензиновых трехцилиндровых, полностью гибридных и подключаемых гибридных силовых агрегатов.

Renault Captur вождение передней четверти

Конкурентоспособные цены будут способствовать успеху нового Captur, при этом Ванель отмечает, что бренд сосредоточится на ежемесячных платежах, а не на прямых затратах.

Он добавил, что улучшение остаточной стоимости Renault поможет снизить ежемесячные платежи – будь то аренда, покупка в рассрочку или финансирование PCP.

Избегание дисконтирования еще больше помогает поддержать эту остаточную стоимость; сокращение ежемесячных платежей.

Для справки, цена Captur в настоящее время составляет от 21 495 фунтов стерлингов, или 229 фунтов стерлингов в месяц при 48-месячном контракте PCP с залогом в 3 422 фунта стерлингов, что соответствует пробегу 6 000 миль в год.

Феликс Пейдж

Феликс Пейдж
Заголовок:
Редактор новостей и функций

Феликс — редактор новостей Autocar, отвечающий за освещение вопросов, формирующих повестку дня бренда, по всем аспектам мировой автомобильной промышленности — как в печати, так и в Интернете.

Он взял интервью у самых влиятельных и широко уважаемых людей в автомобильной сфере, рассказал об открытии и выпуске самых важных автомобилей современности, а также рассказал о некоторых из самых громких автомобильных историй последних нескольких лет.

  • Автомобильные новости
  • Новые автомобили
  • Рено
  • Рено Каптур