Цены на Renault Mégane E-Tech были снижены для всей линейки, и теперь стоимость электромобиля начинается от 34 495 фунтов стерлингов.

Это на 2500 фунтов меньше, чем предыдущая точка входа в 36 995 фунтов стерлингов, но скидки на более высокие комплектации еще больше.

Средняя комплектация Techno+ теперь стоит от 36 495 фунтов стерлингов (на 3 000 фунтов дешевле), а топовая модель Iconic — от 38 495 фунтов стерлингов (на 3 500 фунтов дешевле).

Изменения означают, что Mégane теперь уступает ключевым конкурентам среднего размера, включая Kia Niro EV (37 295 фунтов стерлингов) и Volkswagen ID 3 (37 225 фунтов стерлингов).

Тем не менее, чемпион по цене MG 4 остается значительно дешевле, начиная с 26 995 фунтов стерлингов.

Серый Renault Megane E-Tech вождение – задняя часть

Корректировки были внесены, чтобы освободить место в ценовой стратегии французского бренда для будущего Renault Scenic E-Tech.

Ожидается, что новый семейный внедорожник поступит в Великобританию в начале следующего года по цене около 40 000 фунтов стерлингов. Точная цифра будет подтверждена в ближайшие недели.

Снижение цен на Mégane также является ответом на увеличение производства Mégane с правым рулем после его запуска в Великобритании в 2022 году.

С тех пор Renault продала более 5000 экземпляров электрического хэтча, сообщил Autocar представитель компании.

Чарли Мартин

Чарли Мартин Автокар
Заголовок:
Помощник редактора, Автокар

Чарли играет ключевую роль в формировании повестки дня новостей для автомобильной отрасли: он присоединился к Autocar в июле 2022 года после девятимесячного пребывания в качестве ученика в дочернем издании. Какая машина?. Ранее он способствовал Интеркулери занял второе место в конкурсе молодых писателей Хагерти в 2019 году с Особенность MG Metro 6R4.

Прежде чем присоединиться к автомобильным СМИ, Чарли изучал историю в Винчестерском университете, где специализировался на влиянии более доступной мобильности на Европу 20-го века.

Он является счастливым обладателем Fiat Panda 100HP и надеется однажды пополнить свою коллекцию легким спортивным автомобилем, таким как Caterham Seven или Lotus Elise S1.

  • Автомобильные новости
  • Потребитель
  • Электромобили
  • Рено
  • Рено Меган электронные технологии