Как сообщило издание Autocar на Женевском автосалоне в марте этого года, новый седан Vauxhall среднего размера получит совершенно новое имя, когда с него снимут крышку на лондонском автосалоне в июле 2008 года. все его нежелательные коннотации «реп-мобильности»; На смену приходит Insignia, значок, который, как надеется General Motors, придаст более престижный и амбициозный вид одному из самых важных европейских автомобилей.

Сегодня утром появилось большое объявление Vauxhall вместе с загадочной фотографией, на которой виден только значок нового автомобиля и его задний фонарь.

«Динамичная производительность — одна из основных ценностей Vauxhall», — сказал директор по маркетингу GM Europe Ален Виссер, — «и в новой Insignia эта определяющая характеристика реализована за счет сложной технологии трансмиссии, активной безопасности и взаимодействия между водителем и автомобилем. Уровень комфорта и экологичности Insignia не имеет себе равных даже среди значительно более дорогих конкурентов».

Для Vectra, модели, которая продавалась двенадцать лет и за два поколения которой было продано более миллиона моделей в Великобритании, это конец пути. Тем не менее, ожидается, что его производство продолжится вплоть до 2008 года, а позже в этом году появится Insignia.

Сегодня утром Vauxhall также выпустил тизер-видео, в котором, к сожалению, мало что видно о новом автомобиле, но это «веселое» пренебрежение к бизнесу шпионских фотографий.

Посмотрите на новый Vauxhall Insignia, а также на новый Ferrari F149 и, возможно, на новый Ford Focus RS на Лондонском автосалоне 2008 года.

  • Автомобильные новости
  • Новые автомобили
  • Воксхолл
  • Опель Инсигния 2009-2017 гг.