Добро пожаловать в третий эпизод совершенно нового подкаста Autocar Business Power List 100, состоящего из пяти частей, созданного в сотрудничестве с платформой автомобильного опыта. петля для ключей.

В ежегодном рейтинге Power List 100 подробно описываются все достижения крупнейших деятелей автомобильной промышленности, а также ранжируются 100 самых влиятельных людей на основе следующих критериев: глобальный охват и влияние, покупательная способность, доля голоса, технологическое влияние, будущий рост. потенциал и рыночная капитализация.

В каждом выпуске подкаста будет присутствовать эксперт отрасли, который изучит и обсудит некоторые из крупнейших имен, компаний и тем, изложенных в Power List, предлагая эксклюзивную информацию о людях, действительно меняющих автомобильный ландшафт.

В третьем эпизоде ​​Марк Тисшоу, редактор Autocar, и Питер Кэмпбелл, корреспондент Financial Times по вопросам автомобильной промышленности в мире, беседуют с Жаки Баркер, директором глобального OEM-директора Keyloop, чтобы обсудить китайских автопроизводителей и влияние, которое они оказывают на мировая автомобильная сцена, их передовые аккумуляторные технологии и почему китайские автомобили становятся все более желанными для европейских потребителей.

Мы также говорим о перемещениях производит такие как BYD, Great Wall и MG, торговые центры которых китайские OEM-производители выводят в Европу, и какое законодательство может потребоваться, чтобы позволить европейским автопроизводителям продолжать конкурировать с китайскими противниками. Чтобы услышать все это и многое другое, послушайте третий эпизод ниже.

Подкаст Autocar Business Power List 100 незаменим для всех профессионалов отрасли, интересующихся будущим автомобилестроения. Чтобы послушать сейчас, подпишитесь на наш подкаст через Apple Подкасты, Спотифай, Амазонские подкасты или где бы вы ни получали свои подкасты.

  • Автомобильные новости
  • Подкасты
  • Бизнес
  • Подкасты
  • Производство