Добро пожаловать на второй выпуск совершенно нового подкаста Autocar Business Power List 100, состоящего из пяти частей, созданного в сотрудничестве с платформой автомобильного опыта. петля для ключей.

В ежегодном рейтинге Power List 100 подробно описываются все достижения крупнейших деятелей автомобильной промышленности, а также ранжируются 100 самых влиятельных людей на основе следующих критериев: глобальный охват и влияние, покупательная способность, доля голоса, технологическое влияние, будущий рост. потенциал и рыночная капитализация.

В каждом выпуске подкаста будет присутствовать эксперт отрасли, который изучит и обсудит некоторые из крупнейших имен, компаний и тем, изложенных в Power List, предлагая эксклюзивную информацию о людях, действительно меняющих автомобильный ландшафт.

Во втором эпизоде ​​Марк Тисшоу, редактор Autocar, и Питер Кэмпбелл, корреспондент Financial Times по вопросам автомобильной промышленности в мире, встречаются с Меган Харви, директором по связям с общественностью Keyloop, чтобы обсудить главных революционеров автомобильной промышленности, включая Илона Маска и игру Tesla. меняющийся подход к производству автомобилей, масштабные амбиции Uber в области мобильности и будут ли когда-нибудь технологические гиганты, такие как Google, Apple и Amazon, вторгнуться в автомобильное производство.

Мы также говорим о проблемах Volkswagen с программным обеспечением, будущем автономного вождения и дебатах о право собственности и пользователя. Чтобы услышать все это и многое другое, послушайте второй эпизод ниже.

Подкаст Autocar Business Power List 100 незаменим для всех профессионалов отрасли, интересующихся будущим автомобилестроения. Чтобы послушать сейчас, подпишитесь на наш подкаст через Apple Подкасты, Спотифай, Амазонские подкасты или где бы вы ни получали свои подкасты.

  • Автомобильные новости
  • Подкасты
  • Автобизнес
  • Бизнес
  • Подкасты
  • Производство
  • Программное обеспечение