Какова секретная формула автомобиля, удостоенного наград высшего класса? В случае с полностью электрическим Skoda Enyaq, который доступен как в виде внедорожника, так и в более элегантном купе, есть, казалось бы, простое решение.

Все начинается с поразительного стиля, впечатляющего запаса хода и быстрой зарядки в сочетании с утонченным и в равной степени захватывающим опытом вождения, а это значит, что вы наслаждаетесь большим количеством улыбок и большим количеством миль за рулем.

Добавьте к этому высококачественный, просторный, адаптируемый салон, а также множество впечатляющих технологий, в частности интеллектуальную автомобильную информационно-развлекательную систему с подключением к Интернету и передовые вспомогательные средства для вождения, которые делают поездки на полностью электрическом автомобиле проще, безопаснее и приятнее. Затем объедините все это в пакете, предлагающем впечатляющее соотношение цены и качества. Вот ваша формула победы.

Это, безусловно, вердикт нашей родственной игры What Car? – что дало Skoda Enyaq получил пятизвездочный рейтинг, в дополнение к фильму «Какая машина?» 2022 года. Награда за лучший электрический внедорожник по соотношению цена/качество и третье место в конкурсе What Car? Премия за безопасность.

«Мы большие поклонники Skoda Enyaq», «Какая машина?» сказал. «Это довольно большой семейный электрический внедорожник, который предлагает много места и хороший запас хода между зарядками. Он удобен и практичен, имеет разумное количество стандартного комплекта и имеет очень хорошую цену. Короче говоря, это разумный выбор, который идеально подходит семейным покупателям».

Модельный ряд внедорожников и купе Skoda Enyaq предлагает простую линейку различных моделей, отвечающих вашим потребностям. Все начинается с Skoda Enyaq 60 начального уровня, а Skoda Enyaq 85 предлагает больший запас хода, большую производительность и еще более быструю зарядку. Skoda Enyaq 85x имеет полный привод для еще большей уверенности при вождении, а модели Skoda Enyaq vRS обеспечивают потрясающую производительность и еще больше стиля.

Все эти модели недавно были обновлены, чтобы предложить еще больший запас хода, еще более быструю зарядку, еще большую производительность и усовершенствованные автомобильные технологии, которые еще проще в использовании. Есть множество причин, по которым Skoda Enyaq является пятизвездочным автомобилем. И именно поэтому мы решили сосредоточиться на пяти крупнейших из них.

Совершите тест-драйв на Skoda Enyaq.

№ 1. Дальность действия и зарядка

Все начинается с запаса хода: потому что, когда дело доходит до выбора идеального полностью электрического внедорожника, мы знаем, что запас хода действительно имеет значение. Крайне важно иметь уверенность в большом прогнозируемом диапазоне, который позволяет вам совершать множество коротких ежедневных поездок на одной зарядке из дома, а также сводить к минимуму необходимость пополнения счета в длительных поездках.

Именно здесь Skoda Enyaq получает высокие оценки. Как какая машина? Enyaq, отмеченный в пятизвездочном обзоре, уже давно может похвастаться впечатляющим запасом хода, который стоит ему на хорошем счету среди аналогов электрических внедорожников, включая таких конкурентов, как Tesla Model X и Hyundai Kona Electric. Но недавно обновленная Skoda Enyaq предлагает еще больше.

Благодаря множеству доработок, внесенных в усовершенствованную аккумуляторную батарею и электрическую трансмиссию Skoda Enyaq, Skoda Enyaq 60 теперь имеет запас хода до 249 миль в стандартной комплектации, в то время как внедорожник Skoda Enyaq 85 Edition обеспечивает запас хода до 348 миль, а Skoda Enyaq 85 Coupe может похвастаться пробегом до 353 миль.

«Skoda Enyaq предлагает хороший запас хода между зарядками», What Car? сказал. «Если вы ищете практичный автомобиль, стоит рассмотреть Skoda Enyaq 60. Но другие модели в линейке Skoda Enyaq имеют явное преимущество, когда дело касается запаса хода, и их покупка не требует значительного увеличения стоимости».

charging 8569

Не менее важна возможность быстрой зарядки Skoda Enyaq, позволяющая вам насладиться преимуществами снижения затрат и удобством зарядки дома в ночное время, а также возможностью выбирать лучшее решение из быстрорастущей сети сверхбыстрых зарядных устройств и зарядных устройств в Великобритании. . Результат: вы можете начинать каждое утро с полностью заряженной батареей по низкой цене или легко адаптировать зарядку к своему дню и бюджету.

Недавние обновления Skoda Enyaq расширяют и без того впечатляющие возможности зарядки. Skoda Enyaq 60 по-прежнему может похвастаться впечатляющей зарядкой мощностью 120 кВт в стандартной комплектации, а Skoda Enyaq 85 теперь обеспечивает мощность 135 кВт. Однако на Skoda Enyaq 85x Sportline Plus и ориентированном на производительность Skoda Enyaq vRS вы получаете впечатляющую возможность зарядки мощностью 175 кВт, которая может увеличить заряд аккумулятора с 10% до 80% всего за 28 минут.