В Северной Африке открылся новый испытательный полигон площадью 1200 акров с уникальной недорогой операционной структурой, которая, как утверждается, позволяет автопроизводителям сэкономить от 30% до 50% затрат на испытания новых автомобилей.

Марокканский центр мобильности и автомобилестроения (MMAC) является совместным предприятием англо-французского оператора испытательного центра UTAC и немецкой инженерно-консалтинговой компании FEV.

Они полагают, что он станет важным круглогодичным центром автомобильных испытаний, пользующимся преимуществами надежной сухой погоды и низкими эксплуатационными расходами, а также удобным расположением рядом с техническими центрами крупнейших производителей в Европе.

«Мы видим блестящее будущее для нашего марокканского объекта, потому что он предлагает несколько преимуществ: [lower] затраты и высокий уровень образования и социально-экономической среды в то время, когда [manufacturers] всегда стремимся работать более эффективно», — сказал председатель UTAC Лоран Бенуа.

Посмотреть все преимущества здесь