В течение года мы перечислили все самые крупные запуски моделей 2023 года. Но остался всего один месяц.

Тем не менее, по-прежнему поступает поток интересного металла, от электромобилей до супер-роскошных яхт через пару минивэнов.

Ниже приведены последние несколько новых моделей, которые вы можете увидеть в ближайшем к вам автосалоне, прежде чем вам нужно будет переключиться на нашу статью «Новые автомобили 2024 года» — или, если вы хотите увидеть автомобили, выпущенные в 2025 году и позже, прочитайте нашу статью. будущие автомобили шт.

Автомобили, поступившие в декабре 2023 г.

Печать BYD

Этот конкурент Tesla Model 3 должен прибыть в Великобританию до конца года в рамках заявки китайской фирмы BYD на часть растущего рынка электромобилей. Его цена составляет от 44 990 фунтов стерлингов, что дает вам одномоторную модель с большим количеством комплектаций, мощностью 308 л.с. и запасом хода в 354 мили.

Прочитайте наш обзор печати BYD

Лексус ЛМ

Lexus отреагировал на растущую популярность роскошных минивэнов, многие из которых импортируются из Японии, представив в Великобритании LM следующего поколения. В четырехместной конфигурации он эффективно служит в качестве мобильного представительского салона с двумя массажными тронами сзади, обращенными к огромному 48-дюймовому экрану.

Прочтите наш обзор Lexus LM.

Фольксваген ID 7

Ответ Volkswagen на Tesla Model S появится позже в этом году по цене около 50 000 фунтов стерлингов. Это дает вам аккумуляторную батарею емкостью 77 кВтч, которая в сочетании с новым эффективным задним двигателем мощностью 282 л.с. обеспечивает запас хода в 382 мили. Ожидается, что поставки начнутся в декабре после задержек производства, поскольку Volkswagen сократил производство электромобилей.

Прочтите наш обзор Volkswagen ID 7.

Роллс-Ройс Спектр

Не менее важный, чем Mini, его коллега по группе BMW Group – хотя и гораздо более эксклюзивный и, кхм, немного более массивный – является третьим электромобилем, запущенным в серийное производство в Великобритании: Rolls-Royce Spectre. Это 577-сильное купе, весящее менее трех тонн, но способное соперничать с Porsche 718 Cayman GT4 со скоростью 62 мили в час, обещает стать одним из самых привлекательных и технологически впечатляющих автомобилей современной эпохи. Он черпает энергию из гигантской батареи емкостью 120 кВтч, которой хватает на заявленные 323 мили между зарядками. Это также один из самых аэроэффективных автомобилей и самый жесткий автомобиль, который фирма до сих пор выпускала. Самый продвинутый Rolls-Royce со времён FAB 1? Так и должно быть, учитывая его цену в 275 000 фунтов стерлингов.

Прочтите наш Обзор Rolls-Royce Spectre

Volkswagen ID Buzz LWB

Ретро-футуристический минивэн Volkswagen наконец-то получил заслуженную семиместную компоновку, растянув обычную версию на 250 мм, чтобы разместить ее в третьем ряду. Вариант с более крупной батареей емкостью 85 кВтч должен увеличить запас хода за пределы 458 миль по сравнению со стандартным автомобилем мощностью 77 кВтч, но он, вероятно, будет весить больше и в результате будет немного менее эффективным. Поставки начнутся до конца года.

Прочитайте наш обзор VW ID Buzz

  • Автомобильные новости
  • Новые автомобили