Голландский производитель кузовов Heritage Customs начал производство кабриолета Land Rover Defender с мягким верхом, а второй экземпляр фирмы уже находится на заводе Enter.

Созданный на базе Defender 90 поколения L663, кабриолет Valiance был сильно модифицирован: в нем появилось шестое сиденье, кованые диски, сделанная на заказ кожаная отделка, спортивные сиденья и другие изменения как в интерьере, так и в экстерьере.

Valiance Defender окрашен в желтый цвет Sunbeam Yellow с контрастными внешними элементами черного цвета, включая каркас безопасности, передние панели капота и боковые вентиляционные отверстия. Его тканевый верх изготовлен вручную и управляется электроникой.

valiance convertible defender doors open

Внутри Valiance Defender имеет черную стеганую обивку, алюминиевые панели и дополнительное пассажирское сиденье, расположенное в центре переднего ряда. Он также имеет желтую строчку, соответствующую окраске кузова.

Как сообщает Autocar в 2022 году, Heritage Customs построит всего пять экземпляров этого кабриолета Defender, каждый по цене более 100 000 фунтов стерлингов. Около 58 000 фунтов стерлингов из этой суммы пойдут на саму переоборудование, а остальное дополнит цена базового автомобиля.

Однако это не включает в себя модификации трансмиссии, которая останется в заводской спецификации по выбору клиента.

valiance convertible defender roof down view

Совладелец компании Нильс ван Рой заявил, что кабриолет «объединяет в себе стиль кузова 90-х и историю этого автомобиля в его предыдущем поколении с очаровательным мягким верхом».

Это не первый раз, когда ван Рой выпускает нетрадиционную модель кузова. Голландский дизайнер ранее выпустил Shooting Brake на базе Rolls-Royce Wraith и универсал Tesla Model S.

В Heritage говорят, что кабриолет Valiance также предшествует еще одной модификации с откидным верхом, которую они описывают как «следующую итерацию кабриолета Heritage Customs Valiance». Это станет известно в ближайшие несколько месяцев.

  • Автомобильные новости
  • Новые автомобили
  • Land Rover
  • Ленд Ровер Дефендер