Renault привезет в Великобританию второе поколение своей Dacia Logan по сниженной цене, и к концу следующего года первые автомобили появятся в автосалонах Renault.

Logan, который будет продаваться в Великобритании под брендом Dacia, получит более стильный кузов хэтчбек. Renault все еще решает, какие модели и спецификации выбрать, поэтому цена и маркетинговая стратегия все еще находятся на рассмотрении.

Renault хочет избежать ущерба для продаж других своих недорогих моделей — Renault Clio и (скоро) Renault Twingo — поэтому сверхдешевые версии, продаваемые в Восточной Европе, могут не продаваться здесь.

Управляющий директор Renault в Великобритании Роланд Бушара ожидает, что Logan будет предлагаться во всей дилерской сети Великобритании, насчитывающей 200 человек, и, хотя дилерам не нужно будет иметь отдельные выставочные залы Dacia, им будет предложено иметь специальную зону Logan.

«Я не сомневаюсь, что машина сможет здесь работать», — сказал Бушара. «Новый облик очень привлекателен. Это не поднимает автомобиль на более высокий уровень, но делает его более современным и практичным. Я думаю, британским покупателям это понравится».

  • Автомобильные новости
  • Новые автомобили
  • Рено