Он составляет список, дважды его проверяет – но не может найти подходящую машину и ему нужен совет.

Мы встретились с эльфами, чтобы выпустить оленей на траву и создать идеальную машину для Санты, используя лучшие части лучших моделей, имеющихся в продаже.

Вот что мы выберем:

Ботинок: Dacia Jogger

Мужчина загружает доску для серфинга в багажник Dacia Jogger

Учитывая, что около двух миллиардов детей посещают, а средняя коробка игровой консоли занимает почти 40 литров грузового пространства, Санта будет искать флот контейнеровозов, чтобы доставить все необходимое.

В таком случае ему нужен продуманно упакованный, сверхвместительный грузовой отсек, который все еще можно разместить на однопутных подъездных дорогах и на автостоянках многоквартирных домов.

С убранными средним и задним сиденьями компактный Dacia Jogger имеет впечатляющий объем багажника в 1807 литров, которого может быть достаточно для распределения подарков в средней британской деревне… как раз.

Аэро: Porsche 911 GT3 RS

Задний спойлер Porsche 911 GT3 RS

То, что идет вверх, должно упасть – и быстро.

Поэтому, когда он готов вернуться на землю с ударом на следующей остановке, Санта активирует режим Land Assist, после чего огромное заднее крыло, диффузор, сплиттеры и аэродинамика отточенного на треке Porsche 911 GT3 RS выскакивают из кузова саней, чтобы суммарная прижимная сила составляет 860 кг, что позволяет достигать очень крутых углов финального захода на посадку в населенных пунктах.

Затем, когда чулки набиты, лопатка уменьшения сопротивления с гидравлическим усилителем помогает снова вернуть установку на взлетную скорость.

Шасси: Рендж Ровер

Range Rover поднимается под крутой угол

Кто мог лишить маленького Тимми его нового BMX только потому, что он живет на вершине Скафелл Пайк?

Пришло время сменить эти деревянные полозья на более мощную установку, так что же может быть лучше, чем неудержимая система полного привода от новейшего Range Rover?

Благодаря сверхмягкой пневматической подвеске и полноприводному рулевому управлению он может преодолевать 900 мм воды, преодолевать подъемы крутизной 45 градусов и иметь дорожный просвет в полтора фута.

Он использует навигационные данные, чтобы подготовить подвеску к дефектам на расстоянии до 3,9 миль, поэтому нет никаких шансов смять эти книжки-раскраски.

Батарея: Lucid Air Dream

Lucid Air проезжает через Нью-Йорк

Исследование Университета Лестера (серьезно) показало, что Санта должен путешествовать со скоростью вдвое меньшей скорости света, если он хочет совершить примерно 240 миллионов доставок за ночь, поэтому время простоя должно быть сведено к минимуму.

Ему понадобится батарея емкостью 118 кВтч от топовой версии Lucid Air Dream Edition, которая обеспечивает самый большой запас хода среди всех серийных электромобилей и способна заряжать мощность до 350 кВт, чтобы он мог прибавлять несколько миль каждый раз, когда вылезет из дымохода и съест еду. фаршовый пирог.

Наши расчеты показывают, что он может проехать около 600 миль за 12 часов, если не будет тусоваться…

Фары: Audi Q6 E-Tron

Фары Audi Q6 E-Tron

Это самая крупная инновация в области освещения, появившаяся в Лапландии с тех пор, как Рудольф простудился: фонари, которые предупреждают других водителей о невидимых опасностях впереди.

Мало того, умные кластеры Audi также могут быть запрограммированы на отображение персонализированной анимации (Санта запрограммировал несколько мерцающих праздничных снежинок, очевидно), чтобы другие участники дорожного движения знали, когда используется интеллектуальный помощник по парковке саней.

«Я включал фары по меньшей мере 4,5 миллиона раз за ночь и постоянно включал аварийную сигнализацию, чтобы припарковаться», — рассказал отец С.

«Это меняет правила игры».

Дополнительные опции

Форд Блюкруз

Мужчина использовал Ford Bluecruise для вождения, не снимая рук с руля

За 17,99 фунтов стерлингов в месяц автономная технология Ford второго уровня и выше означает, что Санта может оторвать руки от вожжей, но не отводить взгляд от дороги, и немного расслабиться, путешествуя по 2300 милям по автомагистрали Великобритании: «Вы не представляете, как У меня болят ладони после ночи в дымоходе…»

Потолок Rolls-Royce Starlight