Открыт прием заявок на участие в конкурсе Autocar’s Great Women 2024, в котором будут отмечены лучшие таланты автомобильной индустрии, показывающие большой потенциал в своей быстро развивающейся карьере.

Мероприятие «Великие женщины», проводимое компанией Autocar совместно с Обществом производителей и продавцов автомобилей (SMMT), отмечает достижения самых влиятельных женщин в автомобильном секторе.

На мероприятии этого года, которое состоится во вторник, 30 апреля, будет объявлен список 100 лучших, выбранный Autocar и его судейской коллегией на основе их старшинства и уровня влияния.

Эти выдающиеся личности будут работать в таких областях, как маркетинг, розничная торговля, разработка и производство автомобилей.

Также будет создана категория учеников, отдельная от Топ-100, чтобы отметить новичков в отрасли.

Введите свои номинации здесь

Вместе с ними будет определен абсолютный победитель. Они присоединятся к длинному списку выдающихся предыдущих победителей, таких как Элисон Джонс из Stellantis и Линда Джексон из Citroën.

Мероприятие также будет включать в себя презентации основных докладчиков (об этом будет объявлено в ближайшее время), панельные дебаты и сетевую сессию.

great women awards 26

В этом году проводится девятая премия Autocar Great Women Awards, которая была учреждена в 2016 году. Эта инициатива отмечает женщин в автомобильном секторе, ежегодно переключая фокус между будущими лидерами отрасли (в рамках Autocar Great Women: Rising Stars) и влиятельными компаниями, которые обладают наибольшим влиянием в своих областях.

Управляющий директор Haymarket Automotive Рэйчел Прашер сказала: «Уже девятый год подряд Autocar Great Women продолжает привлекать внимание к огромному количеству талантливых женщин в нашей автомобильной промышленности. Я, как всегда, с нетерпением жду работ этого года».

Генеральный директор СММТ Майк Хоуз сказал: «Мы гордимся тем, что снова поддерживаем эту важную инициативу, поскольку автомобильная промышленность Великобритании стремится привлечь самые яркие таланты, которые мир может предложить, с любым опытом и навыками.

«Разнообразная рабочая сила будет неотъемлемой частью успеха отрасли, поскольку она осуществляет самую радикальную трансформацию за более чем столетие, а выявление исключительных женщин, возглавляющих эту трансформацию, поможет вдохновить новое поколение талантливых людей присоединиться к нашим рядам и повлиять на следующее поколение». эра мобильности в Великобритании и во всем мире».

great women awards 106

Autocar Great Women 2024 с гордостью спонсируется APC UK, Aston Martin, Bentley Motors, BMW UK, Bosch, Horiba MIRA, Ineos Automotive, Jardine Motors, Keyloop, Lookers, McLaren Automotive, Nissan, Stellantis, Trust Ford и Volkswagen Group.

Номинанты будут приглашены на престижную церемонию награждения. Количество мест на церемонии ограничено, но она открыта для более широкого круга представителей отрасли в порядке очереди.

Всем, кто заинтересован в подаче заявки на билеты, следует связаться с Лидией Кертис по адресу lydia.curtis@haymarket.com.

  • Автомобильные новости
  • Бизнес
  • Корпоративный