| Надо или не надо делать сайт платным? |
| avtomaster | Дата: Четверг, 04 Декабрь 2008, 22.08.18 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 6
Статус: Offline
| Очень хочется напомнить о нескольких важных составляющих сайта Avtomaster.kz Первое- загрузка на "те или иные" сервера, дело исключительно добровольное, и администрация не намерена отчитываться ни перед кем, за то - удобно ли кому-то скачивать или нет. Ни один человек ещё не поинтересовался, насколько удобно нам пользоваться недоделанными сервисами и исполнять просьбы и прихоти "случайно загулявших" Потому просьбы, от людей только что зарегистрировавшихся и не имеющих на "своём счету" хотя бы пары постов на форуме или конструктивных комментариев на сайте, что-то найти либо загрузить, будут игнорироваться либо вообще удаляться Второе - Пока что все материалы на сайте доступны для бесплатного скачивания, но находятся такие товарищи, которые утверждают, что сайт сделан для коммерческого использования. Отвечу со всей ответственностью за сказанное: "За время существования сайта, прибавляя ко всей прибыли, мы вложили в ресурс уже больше тысячи долларов и вкупе со всеми средствами "НИ ОДНОЙ КОПЕЙКИ НЕ ПОТРАТИЛИ НА СЕБЯ". Честное слово, мало кто представляет, как неприятно и обидно добросовестно делать, как раньше казалось, доброе дело, а тебя не менее добросовестно обвиняют в каких то несуществующих амбициях. Потому, мы на грани, принятия решения - закрыть сайт для общего бесплатного пользования и сделать доступ только через платный интерфейс. Так будет справедливее. Заключительное решение будет обьявлено после 1 января. Просим пользователей высказать своё мнение
|
| |
| |
|
| iarik73 | Дата: Пятница, 30 Январь 2009, 12.51.23 | Сообщение # 31 |
Подполковник
Награды: 2
| Электронный каталог запчастей GM Daewoo Chevrolet .Нету бесплатной ссылки. Добавлено (30 Январь 2009, 13.51.23) --------------------------------------------- на сервере
|
| |
| |
|
| avtomaster | Дата: Пятница, 30 Январь 2009, 13.07.26 | Сообщение # 32 |
Admin
| C каких пор Letitbit стал платным, читайте фак
|
| |
| |
|
| Eagle-Owl | Дата: Понедельник, 02 Февраль 2009, 17.20.18 | Сообщение # 33 |
Рядовой
Награды: 0
| Чесс, только у Вас появился... Зашел поиском случайно... С первого "входа" ( :-) ) уже понравилось... Успехов Вам и Процветания!!!
|
| |
| |
|
| w124 | Дата: Суббота, 21 Февраль 2009, 00.39.34 | Сообщение # 34 |
|
Сержант
| Сайт классный, слов нету, тем более после обновления все по полочкам, окуратно разложено. Каждый день придя домой, сразу же захожу сюда(раньше на колесах лазил, сейчас же вообще про "колеса" забыл), и каждый раз я вижу, что то новое, полезное и интерестное. И радует то, что сдесь не только мануалы собраны (как большинство сайтов только ими и забито), но и учебные пособия, книжки и т.д., какие очень сложно найти. Отдельное спасибо Автомастеру, за то, что заливает информацию на казахстанские файлообменники, без учета трафика для нас, так же спасибо за отзывчивость (ведь не раз я Вас просил перезалить некоторые файлы на казахстанские обменники, уж извините за мою вредность:)) Думаю не стоит так радикально реагировать на неадекватов, они есть везде, без них не обойтись:). Вообщем удачи сайту, чем смогу, буду помогать!
|
| |
| |
|
| avtomaster | Дата: Суббота, 21 Февраль 2009, 00.53.17 | Сообщение # 35 |
Admin
| Quote (w124) чем смогу, буду помогать! Я тоже буду СПАСИБО за понимание.
|
| |
| |
|
| osa-go | Дата: Воскресенье, 22 Февраль 2009, 14.10.56 | Сообщение # 36 |
Рядовой
| Сайт прикольный, не обычный и инфы не мало! А это очень важно! Но платным его делать не стоит!(Хотя тема уже наверно закрыта!) Процветания и успехов!))))
|
| |
| |
|
| SANNY | Дата: Четверг, 21 Январь 2010, 03.09.28 | Сообщение # 37 |
Подполковник
Страна: Российская Федерация
Награды: 1
| считаю надо минимальную плату всё таки сделать хотя бы разовую отправку СМС при регистрации + меньше будет праздношатающих и задающих одни и теже вопросы в десятке форумов
В мире иллюзий места хватит всем.
|
| |
| |
|
| rust3110 | Дата: Вторник, 02 Февраль 2010, 02.28.53 | Сообщение # 38 |
Подполковник
| Думаю надо сделать сайт как бы двойным пробную для всех бесплатную часть (общие темы и т.д и т.п) и вторую платную + меньше будет праздношатающих
rust3110
|
| |
| |
|
| dieselmaster_52 | Дата: Вторник, 16 Февраль 2010, 03.38.35 | Сообщение # 39 |
Генерал-майор
Награды: 3
Марка авто: ТLC-80 VX 1HD-FT 1998г.
| Quote (SANNY) считаю надо минимальную плату всё таки сделать хотя бы разовую отправку СМС при регистрации хорошенькое дельце !
Хмм..в тюрьме меньше сидят...чем я в инете...
|
| |
| |
|
| azimut | Дата: Пятница, 16 Апрель 2010, 22.00.47 | Сообщение # 40 |
Лейтенант
| Сайт хороший,но тяжело просматривать из за цветовой гаммы страницы.Мне все таки 53 года,хотя зрение 1:1. И все же,лучше сделать страницу посветлее.
Впеёт,товаищи! Так и до генерала не далеко...
|
| |
| |
|
| Авто | Дата: Воскресенье, 31 Октябрь 2010, 11.28.07 | Сообщение # 41 |
Рядовой
| Пока устраивает все, дальше, если будут вопросы, будем задавать.
|
| |
| |
|
| avtomastersu | Дата: Среда, 08 Декабрь 2010, 22.36.16 | Сообщение # 42 |
Рядовой
| Сайт нормальный давно его знаю не один раз выручал меня(занимаюсь профф. ремонтом авто)не писал сообщений а сейчас хочу сделать одно предложение. На мой взгляд дизайн и навигация сайта ОК, но текст и фон слишком близки по цветовой гамме, поэтому читать приходится близко к экрану или выделять текст мышкой. Надо бы в файле CSS чуток подправить. Но это лично мое мнение, можете его учитывать, а можете и нет, а вообщем успеха Вам и процветания!!!
katalogclub.ru бесплатный каталог оригинальных статей различных сайтов
|
| |
| |
|
| avtomaster | Дата: Четверг, 09 Декабрь 2010, 02.33.45 | Сообщение # 43 |
Admin
| Quote (avtomastersu) Сайт нормальный давно его знаю не один раз выручал меня(занимаюсь профф. ремонтом авто)не писал сообщений а сейчас хочу сделать одно предложение. На мой взгляд дизайн и навигация сайта ОК, но текст и фон слишком близки по цветовой гамме, поэтому читать приходится близко к экрану или выделять текст мышкой. Надо бы в файле CSS чуток подправить. Но это лично мое мнение, можете его учитывать, а можете и нет, а вообщем успеха Вам и процветания!!! Давно об этом думаю. Скорее всего после нового года начну реализовывать. Спасибо за пожелания. Вам тоже всего наилучшего. Тема закрыта.
|
| |
| |