zorro8211 | Дата: Среда, 27 Января 2010, 21.07.48 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| доброго времени суток всем! ребят,у меня вопрос.. один "умелец"-мастер выдернул мой аккумулятор для проверки,мафон теперь запрашивает код.. опелек свой взял 6 месяцев назад. его пригнали с германии и соответственно о коде на мафон я и не думал.. нашел в форуме как его разблокировать.. вот только там неоднократно написано что мне надо будет ввести КОРРЕКТНЫЙ КОД.. а какой,не знаю.. сам я занимаюсь ремонтом сот телефонов и проводя параллели предполагаю что есть его РОДНОЙ,ЗАВОДСКОЙ КОД.. кто подскажет.. вот пост с объяснениями.. Включаете питание автомагнитолы. На дисплее высветится"SAFE". Нажимаете одновременно кнопки "TP" и"RDS" и удерживаете нажатыми до тех пор, пока на дисплее высветится число "1000". Кнопками 1-2-3-4 ввести корректный код, нажимая каждую кнопку неоднократно. Когда на дисплее высветится корректный код, следует нажать и удерживать 2-3 сек. кнопки"TP" и "RDS". Магнитола включится.
лто
|
|
| |
zorro8211 | Дата: Среда, 27 Января 2010, 22.44.19 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| правка. спустился,сделал все по инструкции,теперь выдает 9 code . вычитал что подобное решается 30 минутной работой,точнее не работой магнитолы.. сбросит что ли неверные пробы ввода кода! но вопрос остался!! мафон пока не работает! пишите,кто что знает по теме!
лто
|
|
| |
ingvarr | Дата: Пятница, 19 Февраля 2010, 10.06.02 | Сообщение # 3 |
Сержант
| "умные дяди " в помощ автоломателям частенько пишут код на крышке магнитолы ,извлеки её и глянь
|
|
| |
olegario | Дата: Суббота, 20 Февраля 2010, 04.30.41 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| ta ze bajda cto i s otviazkoj mobilok - isci diadek s programatorom , a na krishke casto pishut nepravilnij kod - tak umnie diadi bez raboti ne ostanutsa
|
|
| |